sm1639

半夜每隔一两个小时便咳嗽,抽搐,怎么办?

宝宝两岁从吃兰菌净以后开始咳嗽,后来症状越来越严重。期间都有服止咳药。上医院检查,咳出肺炎了。输了三四天液也没见好转。现在主要症状为:半夜每隔一两个小时便咳嗽,咳得全身抽搐,呕吐。该怎么办才好?从开始咳嗽已有半月,之前无感冒发烧症状。

周明轩的妈妈

你应该领宝宝做一个血常规,看看是什么原因引起的,咳嗽的严重你可以试试易坦静配点抗病毒口服液,我宝宝也是咳嗽呕吐,喝还行

乐上天

是不是药物过敏哦,跟医生说明一切再对症下药。

古承希

对啊,要对症下药.也可以用白果熬粥给宝宝喝,对止咳很有帮助,我家也是吃白果粥好的