kissme132

我的孩子不会爬

我的孩子是2006年10月8日出生,应该是8个月了,但我的孩子不会爬,不会由爬变坐,不会由坐变站,也不会扶东西站着,为什么,有什么办法,是不是我家的孩子发展缓慢???? 着急的父亲

lankagirl

我家的宝宝也是快9个月了都不会爬呢,但是他可以从仰躺着自己翻爬着了,但是爬着的时候是肚子贴在地上,脚就一个劲地蹬,但是还是爬不动。其实没有什么着急的,慢慢来,不是每个孩子都一样的,天天让他爬会儿,你可以用手推他的小脚,让他练习爬,对他有好处。至于站嘛,我儿子也不会呢,呵呵!

添翼宝宝

七到九个月就是开发孩子学爬的时候,孩子如果只会走不会爬长大后影响他的语言思维所以在这个月份要开发他学爬先不要急着走。他爬在地上可以两个人在他前后一个人推左腿另一个人就拉右胳膊上前。慢慢就会了。

shiguangqi

常言到七坐八爬,你小孩这样也不要过于紧张.爬这前行或扶着走动需要大人每天的锻炼.当然如果缺钙的话,这样动作都要来的晚些.每天要给孩子合理的食谱搭配,除此之外少不了阁三差五的晒晒太阳活动活动.