tieshou

聪明爱交际的女儿却至今没有好朋友怎么办?

我女儿上八年级了。她是个非常不错的姑娘,成绩全是5分。此外,她还在自作曲自唱比赛中得了奖,并到处去演出。她很爱交际,人也很聪明,可她至今还没有一个好朋友。怎么办?

yuchiyueying

为什么你认为他没有好朋友?女儿告诉你的么?
好朋友这种东西可遇不可求,你当然可以通过对女儿的观察和他的主观陈述来找到一些问题,但是,很多时候问题都不是单方面的,如果别人不能理解她,接受她,那么她再好,也无法和别人成为好朋友。
多注意注意吧,朋友总是会有的。

春天的璇律

她在班上有朋友吗?如果没有说明他们班是个很糟糕的、极不友好的集体。
这在很大程度上取决于班主任老师。另外她在班集体之外也没有朋友吗?当然,我现在谈的是交朋友,不是指一般的伙伴,也就是说,是指跟您女儿来往非常亲密、非常接近的人。根据种种情况表明,您的女儿是个比较认真、严肃的姑娘,不是随便哪个入可以做她的朋友的。但是,您不用担心,她的朋友一定会出现的。我还想请您注意这样一个细节。您说,您的孩子是个有创造性的人。要想创作歌曲的话就得有时间静下心来好好思考,对吗?
那您为什么要对她独自沉思,一个人呆在家里感到担忧呢?要知道,这对于那些爱好创作的人来说是很正常的现象,用不着为这事操心。
当然。我们知道,朋友也是需要的,但是,如果她爱好创作,就意味着她需要独自沉思,而我们不要轻易去打扰她。

我家宝贝的妈

如此出色怎么会没有朋友呢,是你家孩子有点高傲,还是别的什么原因,找出具体原因,改变自己,朋友就会有的。

淘气こ瞳瞳

1,找找外部原因,是不是孩子周围的朋友性格都不是很开朗外向的。2,找找孩子的内部原因,这么聪明出色,会不会平时表现出有点高傲。

祺祺哈尔

会不会是你看得她太紧了,让她没有轻松与伙伴相处的时间呢?因为妈妈总是很紧张自己的孩子的。。