wenmingluguo

两个月宝宝睡觉一天的睡觉时间有啥讲究没?

两个月宝宝睡觉一天的睡觉时间有啥讲究没?白天几乎不要睡觉不知道啥情况。

帮宝适育儿专家联盟

2个月宝宝每天睡眠大约18个小时左右。由于宝宝神经系统发育还不完善.白天睡不安稳,可能是环境比较嘈杂,宝宝易于兴奋,容易对声音发生反应,另外婴儿一个睡眠周期只有60分钟,宝宝在睡觉过程中,是在深睡和浅睡中交替进行,宝宝在浅睡眠时会有一些肢体运动,发出哼哼声,眼球在转动或哭闹等,这是孩子正常的睡眠过程。在睡眠时间方面,宝宝的体质差异较大,有些宝宝需要的睡眠多一些,有些宝宝需要的睡眠少一些,只要宝宝吃奶好,睡醒精神好,生长发育正常便可以.

surprise123

一般需要睡眠18小时左右,但每个宝宝的生物钟是不一样的,如生长发育好的话睡眠时间少些也没有关系。

欢乐天后

人家一天要睡20个小时呢,你家孩很兴奋那,有的孩子白天晚上的不睡觉呢,他不哭不闹就没事啦

彬彬童

只要宝宝健康就没有关系