wfq19821025

纯人工喂养

我家宝宝22天,喝惠氏奶粉,刚开始每次60ml,每天9-10次;后来每次75ml,每天9-10次;现在是每次90ml,每天8-9次,但是每次喝完总会吐几口奶,而且每次吃完还张着嘴巴找,不给就哭,哎,急啊,有经验的妈妈进来讨论下吧!

木子毅

慢慢喝,喝完了之后竖抱一会,轻轻地拍一下后背,让孩子把吞进去的空气排出来就不会吐奶了.每个孩子的喝奶量都不一样,他如果还想喝,可以适当增加奶量

小舞麻麻

每次喂好奶要给宝宝拍拍嗝,肚子里没有空气了就不容易吐奶了哦。可以在喂到一半的时候先拍拍嗝,喂完了再拍拍,这样比较容易把嗝拍出来的。

lmn19870517

我宝宝一个多月也是有吐奶现象的,时间一长就得了吸入性肺炎,给宝宝输了7天也,影响了宝宝的发育。宝宝吃完奶后要给宝宝拍一下后背,宝宝打一下嗝再进行喂养。再找的话,给宝宝增加喂奶量啊

木头人Q

宝贝每次喝完奶,都拍下嗝再放下,不要一下子吃饱了就让他躺床上,这样容易吐奶的。