最爱牡丹

幼儿园重要吗

由于工作和各种原因,小孩换了几家幼儿园对小孩影响大吗?我们想这两年小孩还小先在家里上幼儿园,可以给他们创造更好的条件,等他们上小学再去市里条件较好的学校上.这样对吗?

小熊林泽

你好,不要因为亲戚面子给耽误了孩子 ,如果有条件的话还是让宝宝上正规点的学校接受教育。

我家宝贝的妈

我觉得还是送去比较好,在家也可以自己多教点,孩子们在一起可以学习一些朋友相处之类的知识。也是挺好的。

园子宝贝

我觉得吧孩子幼儿园很重要,幼儿园是孩子启蒙的开始,好的幼儿园当然重要但更重要的是大人应该给孩子一个好的环境,家长应该时刻关心孩子在幼儿园的情况,可以多和幼儿园的老师了解孩子的一些事情,然后有不好的习惯什么的帮她改正,好的地方就多夸夸鼓励她,让她有个快乐的童年