eileen_angle

4岁半了,可是至今仍然会尿床

我家宝宝已经4岁半了,可是至今仍然会尿床。这是不是不太正常?一般孩子会这样吗?

caj1980

4岁半了?小便自己不知道的吗?三岁的时候就该训练这个了。我儿子还不到三岁,有时半夜会叫我们说要尿尿,但我们都让他自己穿鞋去尿了,要练练他。

liu16020219

孩子有时候也不是故意的。妈妈可以帮帮孩子,每天定时叫孩子起床尿尿,养成定时定点的好习惯就行了。