baonitu

孩子夜里醒来如何判断是否是饿了?

夜里醒来如何判断是否是饿了?这种睡眠期尿多有屁,闭眼摇头嘴里哼哼过一段时间就会好转吗?

kongz7

这需要自己逐渐摸索经验,但是必须保证上次孩子是吃饱了,如果间隔的时间短,例如有一个小时易醒就说明可能不是饿了。

liu16020219

缺钙也有时候会这样的,不过孩子如果饿了的话就睡不着觉了。所以你也可以把奶嘴在孩子嘴边试试看。

撄宁乐乐

看他是否饿了,很简单。用手指头放在他的嘴角,如果他去用嘴巴找你的手指头,那就是饿了。如果没有,那就看是不是拉了尿了。一般宝宝拉尿之前都有反应的,可以观察一下。