jessicafly

锻炼怎样有益于健康呢?

锻炼怎样有益于健康呢?我每天都走路上班,回家照顾孩子,这样的锻炼够嘛?另外我觉得为什么这么锻炼,人也不瘦,每天也觉得挺累的,像这样的锻炼对身体好嘛,我觉得身体疲劳的很。

liu16020219

这样充其量算是疲劳,跟锻炼不是一码活,你每天可以用早晨时间或者晚上时间做做有氧运动,比如骑自行车之类的。

秦?ō?粉佳人

有规律地讲行锻炼会使人体大多数系统(尤其是心血管系统、呼吸系统以及肌与骨骼)获益匪浅。由于锻炼能够带来愉悦、减轻压力,因而还会改善人的心理健康状况。
设计一个锻炼日程
若想锻炼对身体有益,则必须有规律地进行锻炼推荐的运动量是每天至少进行30分钟中等强度的锻炼,如轻快地散步,每周至少5天。若想身体更健康或减肥,则必须增加运动量。你需要做一些锻炼,以提高心脏和肺部的功能(锻炼耐力),增加关节的柔韧}(锻炼灵活性)以及使肌肉变得更为强健有力。如果你以前从未进行过有规律的锻炼,或者确一些身体上的顾虑,请在开始你的锻炼日程前先向你的医生咨询。

撄宁乐乐

锻炼是要长期坚持的,是个漫长的过程,锻炼可以提高自身的身体素质。最好的锻炼方式就是跑步和游泳,这能够起到全身运动的效果。减肥效果也是最好的。
不要让自己过于疲惫,如果感觉很累,那说明您身体已经透支啦!每天抽出40分钟到1个小时锻炼就OK了。