chengchengmiao

伊可新服用方法

我家女宝,足月生,6个半月,医生说伊可新每天一粒,吃二十天停十天,可是有时候没停几天孩子晚上睡觉就经常醒,是服用方法不对还是别的原因

信源妈妈

这么大服用0-1岁的伊可新1天1粒就可以了,平时可以带孩子晒晒太阳,都能促进钙的吸收的。

梓舒肉肉

我是每天一顿迪巧 一颗伊可新 没停过。。。晚上不醒 中途2点或者三点喂一次奶

梓涵梓萱

伊可新要吃到3岁的,有绿色装和粉色装,绿色装是0-1吃的,粉色是2-3的,一天一粒,没有听医生说过要停得。