梓舒肉肉

矛盾吗?

给宝宝补钙,要分阶段科学补钙
补钙如果宝宝一生下来是吃纯母乳的,六个月以内,不建议补钙 迪巧是淡奶味 到底用不用呢,

小舞麻麻

要看宝宝是否缺钙了,不缺钙的话就没有必要补充。补钙的话3个月以后就要进行了。缺钙最主要是补充维生素D,因为宝宝的主食是母乳,摄入的钙质已足够,只是吸收不够。宝妈经常带宝宝晒晒太阳,夏天的话避开10-14点的阳光。或者补充VD制剂就能补钙了。

小熊林泽

你好,如果是纯母乳的话不需要补钙,等宝宝六个月以后在补,如果想补就在四个月宝宝添加辅食后补

㊣妮妮妈

如果是纯母乳的话不需要补钙,等宝宝六个月以后在补,如果想补就在四个月宝宝添加辅食后补