bxq

我真的要崩溃了

备孕十个月了,每一天都是煎熬,期望了又失望,为什么让我怀个孩子这么难呀,十几年的痛经我忍了,菩萨我拜过,医生我看了,药我也吃了,为什么要这样对我呀,我真的受不了了,一点都不公平,现在觉得生活真的很无趣,眼前一片黑暗,我该怎么办???

小舞麻麻

不要着急啊,把怀孕这件事看淡一些,放松心情,享受生活,太过在意的话由于精神紧张反而难以受孕的哦。祝好孕!

yanyen

亲,不要太紧张了,精神越紧张,越难怀上。所以放松心情,保持好的精神与睡眠固然重要,但心情更重要。可以去旅游散心,自己买个排卵试纸来测下排卵期,少吃杀精的食物,少用WIFI,注意子宫的保暖,不要吃宫寒的食物或者冰凉的东西。相信宝宝一定会来的。

2012辰妈

首先还是放松心情呢,顺其自然哈,只要检查一切正常就没什么的啦,越紧张越不好哈!