幽幽的岁月

是不是补钙一定要搭配着鱼肝油吃呢?

昨天跟老公去母婴店看见某个牌子的钙刚好做促销活动,买一送一,好便宜,我就买了一盒钙,服务员又推荐它家鱼肝油说现在也有活动,鱼肝油可以双倍积分兑换产品,很划算,还说补钙要搭配着鱼肝油一起吃,效果会更好,是不是补钙一定要搭配着鱼肝油吃呢?

jikiya

搭配着吃会好点,我家宝宝也是早上补鱼肝油,吃完就带宝宝去晒晒太阳,下午补钙,儿保时都没缺过钙。我前天也买了金崎仕力智乳复合钙给宝宝吃,还送了DHA复合钙粉,说是力智乳复合钙的升级版。

提问者对回答的评语:谢谢了

欢乐天后

每天能晒够两个小时太阳,可以不用鱼肝油或AD 隔着玻璃无效 最好室外,不用阳光直射,阴凉处也管用的

小雪儿妈妈

我个人认为最好是从食物上补充,营养品中都会有一些药品的。早上九点左右亲可以带宝宝晒晒太阳,从食物和大自然中吸取所需的养份最好。

randa

是的,补钙最好搭配着鱼肝油吃,吸收效果会更好的。平时多带宝宝去晒晒太阳也有助于钙的吸收。

小甜12

补钙搭配着鱼肝油吃效果会更好,因为鱼肝油中的VD可以促进钙的吸收。金崎仕钙和鱼肝油蛮好的,我家宝宝一直都是吃这个牌子的,我也买了好几盒,趁现在做活动便宜。