肉肉妈咪

老公对我很冷淡,嫌我烦

我是全职太太,我觉得自己和老公的交流沟通很少,加上他也不会主动告诉我他在做什么,所以我会问问他,结果他就嫌我烦之类的。

他们都说我是懒虫

男人都差不多的。有些也许也是性格原因呢?不过我老公不会嫌我烦,因为我也不烦他哈哈,我自己好多事情做的。。 你要有自己的空间,有自己的乐趣。。不去找他,,到时候他不嫌你烦,说不定还主动找你呢?好好想想吧。

小雪儿妈妈

和我家情况差不多吧,我话多老公总是不讲话也不喜欢听我说这说那的。有时间还是多多沟通下,亲自己也要控制一下情绪。