HUHUA1

帮帮忙各位

孕妇怀孕7个月了,近期出现咳嗽且有痰,已经持续好几天了,有用过冰糖煮梨的方法治疗,但是没有什么好转,请问该怎么办才好呢?

清琳妈妈

可以用冰糖,放点油煎鸡蛋,鸡蛋和油全部吃掉,或者用3-4个蒜头家冰糖蒸15分钟吃,连吃三天就会好,你试试看

小舞麻麻

多喝水加速代谢,冰糖雪梨水再煮着喝,有效果的,但要持续几天才能见效的哦。

yanyen

可以喝点念慈安的川贝枇杷膏,这个要含化比较好。另外,自己多喝水,少吃上火的东西吧。