一片清心

宝宝五个月了,易受惊吓、睡眠浅、盗汗,是否缺钙?

我家宝宝五个月了,易受惊吓、睡眠浅、盗汗,想请教下是否是缺钙症状?准备给宝宝补钙,补什么钙比较好,更适合宝宝,补钙的产品吃的时候要注意些什么?

yikoo123

嗯,应该是缺钙,我家宝宝也是这样,晚上老是睡不好,晚上老是闭着眼嗯嗯的哭,去医院说是缺钙引起的,给宝宝吃的欣安贝的VC柠檬酸苹果酸钙和北欧鳕鱼肝油一起吃的,补钙的同时,医生说吃鱼肝油可以补充维生素D,让宝宝更好的吸收钙,你可以试试,我家宝宝现在晚上已经不闹了。

欢乐天后

盗汗就是缺钙啦,我们家孩子吃的乳钙,我觉得还不错,好吸收也方便喂味道也好,小胶囊挤到宝宝嘴里就好了,有微微的奶味道,有的孩子很喜欢吃的

周明轩的妈妈

亲,你没给宝宝吃伊可新(就是鱼肝油)吗?
另外,你可以给宝宝吃点钙啊,比如小儿迪巧颗粒,龙牡壮骨颗粒,盖笛欣,都很好啊
白天给宝宝吃上伊可新(就是鱼肝油),天气好上外面晒一会太阳。
晚上个给宝宝喝钙,这样就ok了
祝你宝宝健康

power猪猪

宝宝的这几个症状都符合缺钙的情况,建议妈妈给宝宝吃点乳钙,如果宝宝已经常嚼食了,可以给宝宝吃好吃的钙。

beibeijiaer

你买的是乳钙吗,乳钙是最好的一种钙源哦,吸收率之类的都是优先的,钙不要和牛奶奶粉之类的一起服用就好了