cctangtang

宝贝不爱吃奶粉怎么办?

我家宝宝9个月,一直是母乳、奶粉混合喂养,最近不知为什么就不爱吃奶粉了,母乳和辅食都正常吃,看到奶瓶就直摇头,我该怎么办?(母乳现在越来越少,根本不够吃呀!!)

欢乐天后

很多孩子都有这么一段,有母乳就不喜欢奶粉了,母乳够奶粉就先省了呗,过些天再给他吃,等断奶时候没母乳了奶粉也吃了

南南200909

如果宝宝母乳和辅食吃的不错,那么可以不用吃奶粉了,只要宝宝吃饱了就可以的,戒奶之后宝宝自然又会接受奶粉了

龙成宝宝

可以不给宝宝吃奶粉呀。宝宝已经有那么大了。就吃母乳加辅食就可以了呀。还更好,省到奶粉钱。