janebi

碳酸钙颗粒可以混合在奶粉中一起吃吗?

宝宝七个月 说补点钙,碳酸钙颗粒可以混合在奶粉中一起吃吗?宝宝舌苔厚而且有点黄,精神状态也不错,请问怎么了。

枫叶米奇

宝宝可能是上火了,多给宝宝喝点水,也可以喝清清宝下火。碳酸钙颗粒不可以可以混合在奶粉中一起吃,要单独吃的。

aaoqbaba

不能。适当多喝白开水。

siyu1023

一般补钙的产品都不能和牛奶奶粉一类的一起服用,还是配开水比较好

安达地

建议多喝水喝白开水 局部用点冰硼散或锡类散 配合吃点导赤丸观察看看 一般过几天会好的 少吃甜食凉食及容易助热的食物