QQ网友

宝宝预防针一定要一个月打一次吗?

我现在在娘家,我家打预防针的本本在婆家,我家宝宝第三个月的预防针还没打呢,都超过半个月了?

龙成宝宝

一般一岁以内的每月都有预防针的。建议不要拖太长时间吧,早接种早好,增加宝宝抵抗力。

小雪儿妈妈

一岁前的宝宝是要每个月打一次的。如果时间推迟了那下个月的也要往后推迟一个月的。

丹馨

没有事的哦,可以推到下上月再打,很多宝宝都会因为不同的问题,没有及时打,推到下个月打一样的,不会有影响。

希萱

不一定的,知道宝宝身体好就去打,不好千万不要去。要按照医院给的预约时间去就可以了。如果刚好生病或没好就往后推就行了。

㊣妮妮妈

没事的们可以推下个月再打,我的宝宝6个月了现在才打5个月的疫苗呢

liyufen2

不是,我们这医生都登记好时间的,这个星期没去就下星期去