baby0814

哺乳期可以贴伤痛膏吗?

在怀孕期间就觉得手腕特别疼,现在抱孩子抱得,每次睡觉起来都觉得快要掉了一样,我想治治,但是现在还在喂母乳,真怕对孩子不好。我现在可以贴吗?贴哪种比较好呢?请教各位

龙成宝宝

可以贴呀。万通筋骨贴还好

提问者对回答的评语:谢谢,我试试这个

闹小精灵

这种是外用药应该是可以用的,买的时候不要买味太大,刺激性太强的就可以了!

乖乖22

能不用药就不要用药,这些属于哺乳期慎用药。

yuchiyueying

一般是没有问题的,不放心可以看一下使用说明的禁忌注意或是咨询医生,一般外用药是没有关系的。
买药的时候不要买气味过大,有些无香型的会比较好点,刺激性强的也不要,注意贴上药膏之后尽量不要和孩子有太多接触,小孩比较敏感。
药膏都效果毕竟都是一时的,重点还是LZ要多舒缓筋骨,以后日子还长着呢,要注意啊。像我没怀孕腰就坏了。现在肚子不大,腰都快断了。