星哥8

宝宝4个月了,腹泻不好怎么办?急需

刚过完100天就出现腹泻,今天已拉肚子快一个月了,去医院检查便便没什么问题,也吃了不少药,什么思密达,蒙脱石散,双歧益生菌等等吧很多,但是也不见好。有时候绿色的,有时候黄色泡沫的。就是吃药也没好。宝宝很好很健康,精神好。就是腹泻一直困扰我。希望你能从各个方面给我点意见帮帮我。

龙成宝宝

一天拉几次呀,这个月份的宝宝如果次数不多的话也没太大关系的。宝宝大便的颜色还好呀。只要不是拉水样便,粘液便就没太大问题。宝宝精神好,能吃能睡就可以了,多喝点水就是了。

小熊林泽

你好,你家宝宝好像是受凉了,宝宝睡觉的时候给宝宝的肚脐一定要保护好,给宝宝贴一个丁桂儿脐贴试一下。

高兴妈妈22

宝宝是吃母乳吗 有点消化吸收不好给宝宝多喝水,妈妈是饮食要吃些易消化的

FS晨妈

是不是母乳喂养的啊?是的话妈妈平时也要注意饮食,最好吃清淡一点,还有不要吃太多豆类。

yuchiyueying

去医院检查过没有问题了吧?
是否纯母乳喂养?听说母乳的如果太过于营养有的时候也会造成腹泻,听起来有点不可思议,但这是事实。
如果是奶粉喂养,考虑先停一段时间奶粉,换米糊米汤之类的东西。
注意观察最近衣食住上有没有哪些变化,引起腹泻的原因也有很多的。LZ只能辛苦一点了,毕竟孩子还小,只能靠大人自己去注意了。

lmn19870517

如果是宝宝确实拉的很多的话就给煮个鸡蛋,给宝宝喂一小口的鸡蛋黄