amwqmgk123

激光治疗宫颈糜烂对以后的生育和性生活就吗?

前几天去医院查出宫颈糜烂,医生要求做激光治疗,我好怕对以后的生育和性生活有影响,有没有做过这种治疗的姐妹,感觉怎么样?先谢谢姐妹们了

liu16020219

没事的,可以做,如果不放心可以多咨询一下大夫的,一般妇科大夫都能给你详细的说明的/

沁入心脾

没有后遗症,很多人说物理疗法影响生育,其实就是能否顺产的问题。

龙成宝宝

激光治疗宫颈糜烂对性生活是没什么影响的。但是对怀孕有一定程度的影响。如果糜烂的程度不是很大的话,建议你生完小孩再做激光吧!

帅哥宝宝旭

问清医生可以生完小孩以后在做,晚吗、