扬懿妈妈

尽量让宝宝多吸奶水少的那个,宝宝多吸,它奶水就会越来越多的,还有多点按摩,慢慢它也会大一点的。

闹小精灵

尽量两边换着吃,小的这边多吃多刺激奶就会多,大的这边太多可以用吸奶器将奶吸出来!

美秀614

喂奶时先吃小的那边,多吃吃就会变大的

冰冰精灵

乳房不一样大小很正常呀,现在比较明显,等断奶后,奶水退了就比较看不出来了。也可以考虑断奶完给小的那一边较常的做局部热敷+按摩。

YePael

亲,你可以试试按摩小的那边,疏通小的那边,下奶,多给孩子吸一吸小的那边,希望对你有帮助。

lmn19870517

让宝宝多吃一下小的那边的奶,吃奶要均匀,以防以后一个大的乳房一个小的,很难看的

liu16020219

奶越少宝宝越不爱吃,说明小的那边不经常吃,以后经常给宝宝吃就行了,不然的话以后断奶了你的乳房一样一边大一边小的。/

西西妈0427

很多妈妈都是这样的,多半是宝宝吃奶不均匀,你多给宝宝吃小的那边~