panweiqinyanxiu

2个月的宝宝鼻子总是有点鼻涕是什么原因?

还一直伴随着打喷嚏和咳嗽。

龙妞的妈

给喂些开水,不要盖的太单,也不在太厚,如果还不发,建议去医院,咳嗽时间长了对肺不好

liu16020219

可能是宝宝真的感冒了,如果你自己判断不出来的话建议你还是带宝宝去医院看看比较踏实。

小雪儿妈妈

宝宝着凉了吧,先喝些开水观察一下。如果还没有好就去医院买些感冒药吃。

思念的白鸥QQ

宝宝感冒了,多喝温开水,晚上要盖好被子,可以给宝宝喝点护彤,严重的话请去咨询医生

王郑梓晨

最近天气变化无常,宝宝很容易感冒的,流点鼻涕没事的,只要给宝宝吃点护彤就行,宝宝一般打喷嚏,流鼻涕吃护彤。祝宝宝健康快乐。。。

亲爹

天气逐渐变凉,宝宝睡觉和活动时注意保暖哦,尤其是肚子、后背和脚丫要保暖。