爱航儿

有十一个月宝宝?一天吃几次辅食,加几次奶?

乐上天

快周岁的宝宝几乎一半可以吃父母日常吃的饭菜了,为宝宝安排饮食时,奶粉是必不可少的,至于饭菜,宝宝喜欢吃菜,饭吃的就不多,父母不要为这些担心,从营养吸收的角度看,多吃菜比多吃饭要好,最可取的办法是将菜和饭搅拌在一起,由不得宝宝挑食,想让宝宝的食物营养丰富又全面,最好不要太偏地为宝宝选择菜,下面举一例供参考。
早晨7点;稀粥加鸡蛋一个,
上午10点;1瓶牛奶,
中午12点;米饭加鱼肉、蔬菜、土豆,
下午3点;苹果1个加饼干2块,
下午6点;烂面加碎菜、肉末,
晚上8点;1瓶牛奶,

wangliulihui

奶粉也不要给他吃太多。我儿子刚一岁多,晚上才有吃,三餐跟大人吃在也有点类似 ,就是中午我会给他弄点不同的营养粥、像瘦肉的。不同的动物肉的的粥,或者弄点青菜的,我儿子吃得很好,有时三餐跟我们吃得一样、不过我们早上吃完饭的两个小时后我都会给他吃点蛋,蛋也要不同的做法。2.3点会给他吃点水果,当然早上给他吃也可以。只要他三餐吃得好,其他时间的安排都可以随便更换的,.希望可以帮到你