欢乐天后

十个月宝宝不好好吃饭

宝宝十个月了,不爱吃饭,总想吃母乳,饭不好好吃,心情好就多吃几口,不想吃时候一口不吃进了嘴喝一口还要吐的样子,体重三个月就一点也吐出来。蛋黄,蛋羹,米粉都不吃,奶粉也不喝,三个月体重都不长了,急死人了

王振钘

说明孩子非常依赖妈妈!吃母乳有安全感,依偎在妈妈怀里时多么幸福的事!你可以在宝宝辅食中增加些味道,动动新鲜的东西给他吃,慢慢就会改过来

提问者对回答的评语:很了解孩子心理感受

乐上天

不爱吃千万别强制喂哦,不吃就算了,换点别的吃吃,不爱吃饭饭可以煮点稀饭(是各式各样的哦)宝宝不爱吃东西可能是缺锌。

我家宝贝的妈

给宝宝补补锌钙吧,补补锌可以提高孩子胃口,促进多吃饭,补钙可以促进生长。

小泽鹏

我宝宝偶尔也会这样,但持续时间不长,精神也挺好的,所以没什么关系,不吃就不吃吧,等他想吃了在给他吃。