小多多2011

超预产期跟胎盘成熟度有关系么?

超过预产期5天迟迟未发动,胎盘2级,是不是因为胎盘成熟度不够啊?超预产期跟胎盘成熟度有关系么?

帮宝适育儿专家联盟

Ⅱ级表示胎盘接近成熟,Ⅲ级则提示胎盘已经成熟。正常情况下,越接近足月,胎盘越成熟,而胎盘功能则随胎儿成熟逐渐下降。由于每位女性月经周期长短不一,所以推测的预产期与实际分娩期有1-2周的出入也是正常的。

欢乐天后

孕期越长胎盘成熟度越高,如果胎盘成熟过早对孩子不好,预产期前后一周都很正常的,不用担心。运动是不是少了点呢?

我家宝贝的妈

预产期只是一个参考,因为月经不是很准确,所以产期也会不一样,预产期前后15天,都是正常的

王振钘

有一定的关系!但不是很准

lyc21155971

我个人感觉没有多大关系,我顺产,当时胎盘还不到三级

baby0814

2级就是已经成熟的胎盘,预产期前2周后2周出生的孩子都是正常的,因为受精的时间不一样,而算预产期是根据末次月经算的,所以你不用太担心