瑜儿瑄儿

什么时候还有防溢乳垫试用

呵呵,我家二宝快满两个月了,喂的是母乳,上次的优生防溢乳垫的申请试用错过了,期待下次厂家的免费申请试用机会。

♡芷若♡

只要密切关注育儿网的试用频道,应该会有的。假如急着用的话,亲可以去市场上去买啊

安馨110

好像最近就只有一次防溢乳垫试用,就是优生的那个。但试用名单还没出来。贝亲的防溢乳垫挺好用的,我一直在用,你可以试试看。

乐上天

对啊,多关注下注育儿网的试用频道,有机会就下手啊。