龙宝宝A

肚子 鼓鼓的. 硬硬的

孩子 哼哼 一晚上 没大 便 感觉很不舒服

小熊林泽

你好,你家宝宝肚子硬硬的是肚胀了,受凉了,你给宝宝揉揉小肚子,给宝宝吃点儿健胃消食片

乐上天

是不是挤肚啊,可能是消化不良吧,多喝点水,吃点助消化的水果。

惠惠0414

可能是消化不良了,多少天没大便了啊·我儿子2个月的时候也便秘了一次,也是肚子鼓鼓的硬硬的,晚上一直哼哼唧唧的,后来外婆买了开塞露塞了一半进PP就好了。还要给他的肚子揉揉,有手掌沿着肚脐眼顺时针给他揉一下。再不行就要看医生了。