我爱熙熙鹏鹏

迷糊奶

男宝四个月体重14斤,身高68CM,纯母乳喂养,从三个月开始醒着不好好吃奶,吃迷糊奶,醒时吃奶东张西望,最多吃估计几十毫升,变幻多种姿势边哄边笑又会吃点,但也是吃耍,尝试饥饿法到他闹才喂没效果而且精神不太好不爱理人,大便5-7天一次黄色糊状无奶瓣,放屁很臭,请问应该如何处理啊

小舞麻麻

宝宝可能进入了厌奶期,如果宝宝精神好反应好就没问题哦。宝妈可以让宝宝少吃多餐,也可以试试在宝宝快睡觉的时候喂。还有要给宝宝勤称体重,如果体重正常增加就无需担心哦。我们家也是的,喂了几个月的迷糊奶,现在终于正常了。

亲爹

既然使用了饥饿喂法,建议在此前基础上多饿几分钟,我家宝喂奶粉也是不喝,只能用这种方法让他吃饱哦,