夏紫嫣宝宝

宝宝便秘怎么办

有时几天不拉便便。昨天又一天没拉。四五天才拉了一次。

西西妈0427

这个要看宝宝多大了,还在吃奶粉的话可以把奶粉调稀一点给他喝,或者是换不上火的奶粉,少给宝宝吃热性的食物,多喝水!

嘟嘟的梦想

宝宝多大呀,如果是奶粉喂养,试着换个品牌看看。要是大宝宝,多喝点水,多吃水果,多运动。

小渐渐

你家宝宝多大啊?千万不要乱吃药物!其实便秘是肠道不好引起的,如果肠道菌群失衡,就会容易降低宝宝的肠道免疫力,更会容易发生腹泻便秘的情况,我建议是给宝宝服用益生元,如异麦芽低聚糖,刺激肠道的有益菌的繁殖,给宝宝喝立健三清冲剂吧,在立健旗舰店天猫有得卖!!这真的不是广告来的,是广药生产的,是有国家保证的,你可以自己去看,买不买随你!!

麦丫QQ

不用太担心。多给宝宝喝水