丫丫怡子

服促克罗米芬期间怀孕可以吗?

我正在服用克罗米芬促排卵,可以一直服用克罗米芬,直到怀孕吗?会有什么副作用吗?

哈哈蜜迷

克罗米芬是促排卵药,治疗由于无排卵或排卵不规律、不正常而引起的不孕。按照月经周期服用,同时还要按期服用黄体胴。连续3个周期,注意是否怀孕,如果怀孕,就停止服用。克罗米芬的副作用有:腹胀、乳房不适,恶心呕吐、视力异常等,服用此类药物一定要在医生指导下用药,不能擅自使用。