铃儿当当

妈妈有甲低症是否会影响孩子的甲状腺素水平?

我女儿快11个月了,还没有出牙,是缺钙的表现吗?另外孩子妈妈有甲低症,遵医嘱服药并一直哺乳,是否会影响孩子的甲状腺素水平?不出牙和这个有关系吗?

小雪儿妈妈

宝宝长牙有早晚的,亲可以去给宝宝检查一下缺少什么再补。吃药时亲有和医生讲明在给宝宝哺乳吗?如果有讲医生会开一些不影响宝宝吃奶的药。我个人认为出牙晚和妈妈吃药没关系的。最近是去咨询一下儿科医生。