嘟嘟公主的妈

才3岁的男孩子,每天穿什么都要自己选,

一个才3岁的男孩子,每天穿什么都要自己选,真不知道长大了回怎么呀???

尛____錡

孩子有了自己的主见,我儿子才两岁多一点,买衣服鞋子都要自己挑了,不满意的都不愿意试穿的。满意的话就高兴的自己提着自己的衣服,都不让大人碰。只能说孩子有孩子的审美观了,是好事,但是也不能什么都依赖孩子。差不多就行。

爱流浪的女孩

呵呵,正常,有自己独立意识了。偶家大宝两岁了,臭美的要命,都自己挑衣服穿,而且每天要换很多套。自己喝水或者吃东西弄一点在衣服上,他立刻就要换的。由着他吧。算是培养爱卫生的习惯。长大了应该就不会这样了。