dxue72

月经推迟了15天了,可不可以口服黄体酮胶

月经推迟了15天了,确定没有怀孕,可不可以口服黄体酮胶丸?朋友说一半去医院检查也是给你打黄体酮的针,就来大姨妈了,还有我这次推迟是不是和吃叶酸有关系啊??姐妹们帮忙说说经验!!

bzpcloud

我上个月就推迟了15天呢,与吃叶酸有关系的,我就把叶酸给停了。当时去医院检查医生说给开药调理一下,我没有同意,我想顺其自然呗,既然想要宝宝就不想吃药了。