新越妈

四个月的宝宝一天一次拉肚子

便便颜色有点白黄。还有点稀,总是夜里三四点左右拉便便,

小鑫宝宝爱你

这个没什么吧,是什么喂养呢,如果是奶粉的话,是正常的哦,没事的,晚上拉也没什么啦,只是在这个时候习惯了。。。

小雪儿妈妈

可能是宝宝着凉了,现在也有一些宝宝转季产生秋季腹泻。给宝宝多喝水,注意保温。

维尼小熊宝贝

宝宝多喝水,再就是给宝宝白天形成一个排便习惯,可以服用益生菌宝乐安。

爱婴妈咪

宝宝最近有没有着凉,多喝点温开水,等宝宝好了后可以给宝宝补充下婴幼儿益生元,是调节肠道有非常好的帮助