荷包蛋蛋

2个月大,经常肚子疼,不睡觉,怎么办?

儿子现在2个月,经常攥拳头,满脸通红,像在使劲拉屎。然后会突然哭,像是肚子疼的感觉。尤其是早上4点半到7点这段时间,尤为严重。请问怎么办?有没有什么办法?去医院就说要交钱住院观察。我怕孩子传染手足口病,所以不想住院。

FS晨妈

可以给宝宝擦点保心安油,先滴几点到我们手心上,然后再顺时针擦到宝宝肚子上。

沁入心脾

家里常备丁桂儿脐贴,还有四磨汤。

撄宁乐乐

看是因为便秘吗?如果是便秘,母乳喂养,妈妈需要改善饮食,如果喝奶粉,需要喂奶后多喝点水。每次喂奶以后,过15-30分钟,给宝宝按摩肚子,轻轻给宝宝揉肚皮,然后让他身体右侧卧睡觉,左边给垫个小枕头就好。

小鑫宝宝爱你

可以给宝宝擦点保心安油,先滴几点到我们手心上,然后再顺时针擦到宝宝肚子上。