二手房学区房

妈妈乳头长了一个小水泡该怎么处理阿?

我想再问下,我在哺乳期,乳头痛了两三天,今天发现长了一个小水泡,该怎么处理阿?还有能继续喂 奶嘛?

爱笑的小天使

注意宝宝吸允时要把整个乳头和乳晕含入口中,妈妈挤几滴乳汁涂在乳头上,让其自然干燥,也可以加戴乳头保护罩。

小鑫宝宝爱你

可能是宝宝吃的时候太 用力吧,,倒置成了你说的这样,,感觉没什么哦。。过两天就会下去的吧。

扬懿妈妈

亲看一下你乳房的小水泡里是不是有白色的粒状物,我曾经试过象你这样的,因为奶粒堵塞了乳腺管,奶水不能顺利挤出,导致结奶,所以乳房会很胀痛,你要忍着痛,想办法把小水泡挤穿,再把奶水挤出,就不痛了,平时多水热水来敷乳房,按摩乳房,可以让奶水散开,排出。