鱼鸟之恋小小鹏

怀孕了大家都吃些什么?

怀孕了,各位妈妈都吃些什么?最近胃口不好,特别想吃些口味重的,但是确不知道到底吃什么?突然想吃薯片和方便面了,但是感觉吃多了不好~~

风清飞扬QQ

呵呵,我怀孕的时候一天三种水果,随着孕期越来越大逐步增加牛奶的包数,孕期一点都没有出现缺钙腿抽筋状况,一天一包牛奶一个苹果孩子皮肤白,我家女儿白的像雪。8个月后一天一块巧克力孩子爱笑,我闺女一睁眼就笑,也不太哭,快生的时候吃点深海海参可以帮助顺产。哈哈希望对你有帮助。

小米康宝贝

我觉得偶尔吃下没关系,想吃什么就吃什么,我那时候只要吃方便面就呕心,所以不吃,喜欢吃凉的东西,平时多喝孕妇奶粉,适当补点钙就好,正常吃饭。

南南200909

如果是怀孕之初前三个月吃什么都不是很重要,只要是想吃的都可以,能很好预防早孕反应。但是方便面最好少吃,对身体不好

独倚无尔

这些东西都有防腐剂和添加剂的,尽量要少吃,怀孕了可以多吃一些坚果类的比如开心果等,还有多吃鱼和鸡蛋

happyboys城

暑片之类的东西,可以吃些,但要少吃.你可以买本孕妇食谱的,上面一定有你喜欢吃的菜.

周末末妈咪

最好不要吃薯片和方便面,实在忍不住,调条口味就吃一点点就好了,吃多了,对自己和宝宝是没有什么好处的。
待口味慢慢好起来了(差不多三个月后),宝妈就要注意补充营养了,因为宝宝要长大,要发育好,宝妈需要全面的营养的,多喝些骨头汤,对宝宝的生长特别有好处,出生之后抵抗力都会好些的哦。