QQ网友

宝宝才一个月,总是闹着抱,怎么办?

我家宝宝才一个月,总是闹着抱,不抱就闹一抱就好。可是总抱着累,想问有什么办法可以不抱她吗?

帮宝适育儿专家联盟

孩子一旦养成抱着睡的习惯,再想去改变就很困难了,习惯的改变需要长期的过程。

大陆陆陆

这个宝宝总是闹着抱是平时醒着的时候要抱还是连睡觉都要抱着。如果睡着的时候也要抱,在宝宝刚睡着的时候不要把他放下,等他睡熟了再放。刚放下的时候轻轻的拍一拍宝宝,或者轻轻摇一下小床。醒着的时候也可以适当的放一下,如果宝宝哭,就让他稍微哭一下,没事的,哭可以增加宝宝的肺活量。

小米康宝贝

似乎每个孩子生下来都这样,因为孩子刚生下来大家都很开心,然后就是抱多了,形成习惯了,所以建议买个小车子,把他躺在里面,哼哼就摇摇吧,我们那时候就这样

凡晨QQ

你家宝宝是不是抱起来的早所以就不愿躺着了

vionna

亲,宝宝是因为在子宫里习惯了那个环境。抱着的时候,感觉会有安全感,就像在宝宝子宫里一样。这个是难免的。等到宝宝睡着了,就放下吧。

龙成宝宝

抱一段时间就放下来,孩子也要人陪的哦。