Janchung

6个月摔到头部到2岁会有后遗症吗?

在宝宝6个月左右时候,拖地板地原因导致摔倒(而且平时每次摔倒都会是头部先着地),后接着几天有呕吐现像,看了医生,医生先检查了肝部没问题后,说再观查二天如果还这样的话就要X光,但是呕吐现像有转好,所以后来也就没有去医院检查.还有我家宝宝,经常会喉咙发炎,也会吐.但是总的来说,我家宝宝好像有点经常呕吐.这两天又有点吐,还不爱吃饭了.请问,宝宝6个月时摔到头部到2岁会有后遗症吗?

sandymeijia

这个说不准的,关于呕吐,我认为最好到医院做一个全面的检查,看是否是喉咙发炎,还是肠胃有问题?

摔倒是否产生后遗症,这个是有可能的,尤其是头部着地.