见习小护士

让家庭教师帮助孩子养成良好的学习习惯,这样好吗?

孩子上小学二年级,为了使孩子养成良好的学习习惯,我想尽早给孩子请一位家庭教师,这样好吗?

小鑫宝宝爱你

这样不好吧,这样对孩子,他会感觉自己没有空间。。童年会不好玩的。。还有就是,不是一定要请个家教来,孩子就会认真的学。。可以慢慢的来嘛。。不一定要这样。。

咳,咳

有的母亲认为“给孩子请了家庭教师就放心了”。但是,请家庭教师不是越早越好。小学低年级时,学习内容是广泛的;并不一定都要坐在书桌前。因此,请家庭教师有可能缩小学习面,反而弄巧成拙。在小学低年级时,母亲可以一边做活儿一边辅导孩子学习。刚幵始时,妈妈应和孩子一同画画,一同念书、一同听写、一同练习计算。这种气氛可以促使孩子主动学习。只要能早日使孩子树立起主动学习的精神,到高年级时学习才能不会吃力。

瑛宝贝

这么小就找家庭教师,我觉得不好,太早给孩子压力了,学校要上课,到了家里还得听老师的,这样对孩子不好。