莫莫妈咪

怎样引导七个半月孩子玩耍才不至于造成伤害呢?

我家男宝,现在七个半月大,叫他小名不太理会你,有时自己玩玩具,或者抱外面玩他是看到什么都好奇,自顾自己叫他都不会理会你。而且他要玩起来动作特别激烈,经常会给自己造成伤害,不知道这样正常否?

pfijqikv0

“看到什么都好奇,自顾自地叫都不理会”是正常,应该支持;“玩起来动作特别激烈,经常会给自己造成伤害”是不正常,责任在你。1岁以下宝宝做什么都凭着本性,他不知危险为何物,如何让他玩得有分寸,这就看陪伴的家长的引导能力和参与度。如果你像带着小狗放风那样,遇到状况才来关心那当然不行。

小鑫宝宝爱你

应该还好吧,,不过怎么会叫他他不理人呢,现在有这么大了,应该听到的哦。。还是上医院看看是不是听力有什么问题吧。。