安静的甲克虫

孩子刚入园不吃不喝不跟 小朋友玩了 咋办啊?

我们家刚入园,第一天还好,第二天哭了半小时差不多,今天第三天,不吃不喝不跟小盆友玩了。。。咋办啊?

最爱牡丹

这么严重,一般小孩都是一天比一天乖,我觉得你应该去学校了解一下情况.咨询老师,只有找到问题根源才能解决问题.

白茶红茶

孩子的适应期在2周~3个月。有的孩子反应不强烈,先观察,慢慢的意识到跟家里不一样,有许多要求和约束,用自己的方式“拒绝”。有的孩子反应强烈,一看不对,就哇哇大哭,往往这样的孩子到能很快的适应。坚持送!

如意我的宝贝

一般有的宝宝刚到了一个环境是有些这样的情况的,这个是正常的情况,建议你缩短宝宝在园的时间,先是送半天,然后慢慢延长时间,直到宝宝适应为止