风之子12

宝宝2月5天母乳喂养需要服用鱼肝油吗?

我家女宝2月5天,身高59cm,重12斤。每天晒太阳半小时以上。几乎全母乳,每天只吃1次100ml左右奶粉,奶粉中有添加鱼肝油。宝宝现在人扶着就可以站立一小会。小乡镇体检让吃鱼肝油,没有说吃什么牌子怎么吃。请问宝宝这情况需要服用吗?如需要吃哪种比较好?

帮宝适育儿专家联盟

宝宝每天应服维生素D400单位,吃到2岁半。维生素D帮助钙的吸收和利用。可以吃伊可新,每天一粒。

玥汝妈

我家宝宝也是吃伊可新的鱼肝油,这个就是促进钙吸收的,你适当补点钙。这么小都要站了吗,好厉害。小骨好软,少站点,母乳都会有点缺钙的,如果你不愿给宝宝吃也没什么事

chud6rl

服鱼肝油,推荐服伊可新,每天1粒,服到2岁半。

强子念幸福

我 家宝宝没吃 我觉得没必要吧,他这么小 吃的母乳里都有他所需要的营养了呢。

龙成宝宝

鱼肝油可以适当的补充一点的。伊可新的也还好了。