xunjiayi

宝宝睡觉为何老是惊醒

小宝最近夜里睡觉老是突然就哭,一夜要好几遍,不值是怎么的。这样已经很长时间了,害的宝宝睡不好,我也一样,不知道是怎么回事。

帮宝适育儿专家联盟

你的宝宝是新生儿吗?新生儿因为神经系统发育不健全,服维生素D,每天400单位,可稳定神经系统,减少惊吓现象。

乐上天

是不是受惊了或是缺钙了,缺钙也会有这样的现象,可以带宝宝测测微量元素。

我家宝贝的妈

不要让宝宝太兴奋,或是太惊吓,这都会影响宝宝的睡眠质量的。

小雪儿妈妈

可能是白天玩的时候吓到了吧,亲晚上可以给宝宝叫一下。夜里12点的时候在床头拍三声叫三声宝宝的名字。

糖妹

有没有换了新环境?然后晚醒了就让他知道你在边上,让他有安全感就好了。