hjmqy

怎样辩真假呢?

假奶粉越来越多,怕买到假的,吃坏宝宝。。

乐上天

去正规的母婴店或大型超市买,实在不放心可以去买港货,(可以自己去香港买,那里假货少,应该说没什么假货)

我家宝贝的妈

不太容易吧,现在的东西假的太多了,让人鱼目混珠分不清楚,最好就是过几个月换换品牌,别只喝一种

祺祺哈尔

去大商场买放心点,因为大商场经常有工商去检查的,如果证件不齐,商场很麻烦的。。。

乐上天

我从书上看的,希望可以帮助到你。 第一,看包装上的标签标志是否齐全。按国家规定,在外包装上必须标明厂名、厂址、生产日期、保质期、执行标准、商标、净含量、配料表、营养成分表及使用方法等项目,若缺少任何一项,最好不要购买。 第二,营养成分表中标明的营养成分是否齐全、含量是否合理。营养成分表中一般要标明热量、蛋白质、脂肪、碳水化合物等基本营养成分,维生素类如维生素A,维生素D ,维生素C ,部分B族维生素,微量元素如钙、铁、锌、磷,或者还要标明添加的其他营养物质。 第三,选择规模较大产品质量和服务质量较好的知名企业的产品。 第四,要看产品的冲调性和口感。质量好的奶粉冲调性好,冲后无结块,液体成乳白色,入口奶香味浓。

小钕朲QQ

我觉得去大型商场或孕婴店应该就没什么问题。

liyufen2

防不胜防啊,我都是去专卖店买

liu16020219

你去专门的妇婴用品店或者大型的超市,或者专卖店买,一般都不会有假的,吃的东西不要在网上买,容易买到假的。