baobeixin-baby

四岁宝贝耳朵里长耳痂

各位宝妈,大家好,宝贝四岁了,前几天我发现她耳朵里长了耳痂,左边我自己给她掏出来了,很大一块,把我吓一大跳,右边的掏出一半她就不让我掏了说痛。今天我再给她掏她大哭,弄得我就不敢下手了。老公说等宝贝大点再去医院掏出来,我就想请教一下如果现在不管那个耳痂的话,对宝贝耳朵会有什么影响吗??在线等,谢谢大家了

最爱牡丹

只要不影響聽力就沒事的,反而起保護作用.小孩耳膜很薄,自已不要強行幫寶寶掏,若怕有影響,應該去醫院找專家,他們有專業的工具和專業技術.那樣會比較放心.

提问者对回答的评语:谢谢各位宝妈的帮助

乐上天

影响不大。不过最好不要掏了,这是长期没给宝宝掏的原因。可以去医生那,医生会有办法的。

祺祺哈尔

还是去医院,让医生帮忙吧。。。不要再等了,时间长了,更多了。。

liu16020219

不会有影响的,我看过医生的,因为我总掏耳朵,医生说不用总掏的,耳朵里面长东西时间长了自己会掉出来的,你也可以等宝宝大一点去医院掏出来