arronlee902

宝宝预防针

您好,请问宝宝预防针是不是每个月都要打啊?我家宝宝2周岁了。每个月都要去打预防针······是不是打的频繁了?对孩子不好吧?

祺祺哈尔

有的医院会在本子上约好时间,有的没有约好时间的,就会定期发一张纸来通知的。我宝宝每次都会收到一张通知单,就知道该去打了。。。

沁入心脾

不是啊,宝宝生下来第二天去医院打针时医生会发一个打疫苗的小本子,按照上面的打就可以了。1岁以内是每个月必须打的。后来就不是。

乐上天

这也一定啊,根据宝宝的年龄段来打的,不是每个月打啊,我家上个月打的,下次要到12月才打。这个预防所会写在本子上的。

gongting1127328

每次打完医务人员会告诉你下次什么时间去,也会写到本子上

丹馨

如果打的时候医生说下个月要来打,那就必需打了,有的要付钱的可以不打,也不是每上月都要打,不打的时候医生会说的哦。

龙成宝宝

国家规定的基础疫苗都是要打的。那些自费的疫苗是自己选择打不打的。基本上从出生到一周岁,每个月都有预防针打。

未来星1号

宝宝小的时候是每个月都要打的,有时候还是要吃糖丸的,正常。

小鑫宝宝爱你

现在大了可以不用打了吧,我们这里的人1岁的都不打了呢。。

liu16020219

不会啊,预防针本来就是一个月打一次的,到两岁半以后打针就不会这么多了,预防针必须要打的。

爱婴妈咪

您好,打预防针都是针对不同阶段的,您只要按照医生的嘱咐去打针就好了

love宇妈

你好,一般在宝宝一周岁之内,预防针的注射频率是比较频繁的,在宝宝一周岁半之后,注射疫苗的频率就已经比较小了,不会出现每个月都注射的情况。

紫兰天依2

你好,防疫站都会发一个打疫苗的本子给你,按照本子上的疫苗时间去打就可以了。