景浩QQ

宝宝感冒了

宝宝俩个月了 右点感冒吧 打喷嚏 还偶尔咳嗽 总感觉他出气发闷 嘴唇好像也干 他总添嘴唇 拉的便便是绿色的还有泡泡

Anna995740473

咳嗽不严重.最好给于自然疗法:(打喷嚏不要紧的,也是身体驱寒的自然表现)
1) 多喝水或喝姜汁保暖驱寒,早早休息;
2) 睡觉时让孩子出身汗或泡脚到出汗;

乐上天

多喝点温开水,注意保暖,去医生那开点感冒药吃吃

航少妈

多注意添加衣物,多喝水,屋内对开窗通风,勤带孩子外出呼吸新鲜空气。

枫叶米奇

不发烧的话不建议吃药的,这么大的宝宝都有抗体的,多给宝宝喝点水,过几天就好了。我家宝宝刚出月子的时候被我传染了感冒,那会也是非常着急,上网查资料打电话问大夫,都说不发烧就没事。后来没给药,灌了几天水就好了。

浩轩爱妈妈

不发烧最好不给宝宝喂药,母乳喂养的宝宝抗体好,多喝水注意保暖

YePael

这个刚入秋最容易生病的时候,而且秋天干的很,要注意保暖,及时补充水分,给孩子喝些温水,穿些保暖而透气的衣服,不要妨碍孩子排汗。

西子美井

多给宝宝喝白开水,喂宝宝吃点感冒药,要注意宝宝体温,防止发烧。天气转凉了,要及时给宝宝增减衣服。

liu16020219

感冒了就要去医院,不要自己给配药吃,一定要让医生开药吃,给宝宝吃点乳酶生,是专门治拉绿便的,对消化不良也管用/